Campaign Anti Helm Busuk! by.Safety Indonesia

Campaign Anti Helm Busuk – Safety Indonesia

Safety Indonesia atau Divisi Safety Riding-nya  Honda menampilkan sejumlah helm kategori asplok alias asal-nemplok yang disusun sedemikian rupa membentuk monumen yang diberi judul “Monumen Anti Helm Busuk ” di event Honda Fiesta bertempat di Sidoarjo beberapa waktu yang lalu.

Helm busuk!


  1. Setuju Banget…

    Kenapa yang orang2 masih menghargai kepalanya demikian murah..?? Kalo bisa beli motor 7-10 juta, masak gak bisa beli helm 300-500 ribu ??

    Tangan atau kaki patah masih bisa diperbaiki/disambung. Kepala retak dikit aza… kita bisa linglung Bro dan kehilangan segalanya….

    Mari sayangi kepala kita sendiri yuuk…🙂

  2. Randy

    Buat aparat polisi digaruk aja orang2 yg pake helm ginian udah ga zamannya lagi…




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Recent News

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


%d blogger menyukai ini: