Banyak yang tanya tentang harga gear ini via SMS – padahal maksud tidak menampilkan price list disini supaya pada ngisi comment, dll :D  Ternyata lebih banyak yang memilih kontak via SMS!  Ya udah,  untuk menghemat Tarif SMS -nya, saya sudah tulis daftarnya, jadi tinggal klik aja Daftar Harga Gear SINNOB.

note:

  • Harga berlaku untuk Surabaya dan sek.
  • Untuk luar Surabaya masih ditambah dengan ongkos kirim sesuai harga expedisi.
  • Sebelum pesan lihat dulu detil info Sinnob Gear.
About these ads

  1. drajadnp

    ada gak bos, part motor yang lain seinovatif sinnob?

  2. mas, aku mau tanya harga 1 set untuk tiger dan kirim ke bandung harga jadi berapa? trims

  3. Ely

    Bos, product ini apakah rantai perlu dilumasin juga ?

    thxs

    ” Oya, mas. Kalo untuk rantai tetap perlu pelumasan.
    Beda dengan gear, karena sudah dilapisi polyurethane sehingga minim gesekan sehingga gear SINNOB gak perlu pelumasan.
    Rantai…. tetep! “

  4. gunawan

    boss.. produk buat kawasaki ninja ada gak ya? terus harganya brp?

    ” bisa liat di artikel harga SINNOB mas”

  5. heryanda

    mo nanya, aku didenpasar…ini gear apaan sie?? kok tumben aku denger…memangnya apa lebihnya dibanding gear lainya???? aku punya new shogun SP 2007, bisa ga dipasang gear ini??? harganya berapa??/ aku dapet sama rantenya jg ga?? sory banyak nanya…thx B4

  6. t**a-kun

    mas gear doank brapa?
    blz ke e-mail wa okey….

    studiosatu: ‘ okey … :D

  7. dobie

    klo buat thunder 1 set brp Om???

  8. qomar

    harga di atas tuh udah termasuk gear depan ma rantainya y????
    oia,,,motorq tiger..
    thank’s

  9. cryptolover

    bro, ada gearset sinno buat bebek vega lama gak?
    berapa mata?
    harganya berapaan?
    plis kirim ke email Gw yak…
    kalo harganya cocok, bole ni pesen…

  10. hari

    kalo dikirim ke semarang ongkos brp. type supra x125R…?

  11. ari_sugi

    set buat satria FU..sinnob adakah?…gear kumplit?price?…alamat tokonya dimana nie?…klu bisa aq directly..sambang ke sana..skalian klu ada part2 racing yg oke punya..kyk jaket DTMC..di sby dimana q bisa beli..?

    @ari_sugi : “bisa lihat di http://sinnobgear.blogspot.com/

  12. Landy

    Mas, klo 1 set gear astrea grand msuk ga d mtor supra x 100 cc ? Blz

  13. ryand

    mas bro mo nanya nih harga 450 bwt Scorpio itu lengkap gear depan, rantai & gear blakang ?
    bls k’email ku aj mas, thx …

    “OK sudah dibalas k’email kmu ryand”

  14. pickosh

    mas kalo mau buat replika gear renthal bs ga ya?tapi dudukan bautnya buat TS?gmn tu ya mas?oia brapaan tu ya hrganya?thnx mas

  15. aan

    berapa harga sinnob khusus motor kharisma?




Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s



Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: