SINNOB…asli Indonesia, teknologi USA!

Untuk kamu yang hobby otomotif terutama maniac sama modifikasi, mungkin produk yang satu ini jangan sampai kamu lewatkan. Informasi awal produk ini sendiri, saya dapatkan pilihan warna…langsung dari Launching-nya (wil.Jawa Timur) di Surabaya tanggal 25 Nov kemarin. Jadi masih bener-bener gress!!!

Produk ini merupakan inovasi bahkan revolusi dalam design dan material untuk sprocket-Gear sepeda motor. Keistimewaan produk ini selain desainnya juga pada teknologi material polyurethane yang digunakan sehingga memungkinkan SINNOB menjadi satu-satunya gear-set sepeda motor “paling pendiam” di dunia :) Ini terbukti saat sesi demo produk ini dimana SINNOB diuji coba pada motor Tiger salah satu anggota club undangan, dan….. suara crk..crk… yg biasanya terdengar pd Tiger tidak terdengar…. bener-bener silent tuh!

Keunggulan SINNOB

Menurut Anto selaku representative SINNOB, material polyurethane yg bersifat elastis dan memiliki faktor gesek yg kecil memungkinkan SINNOB menjadi silent gear alias no noise.  Bukan cuma itu, faktor gesek-nya yg kecil juga membuat SINNOB mampu menaikkan power sepeda motor hingga 0.6 HP dari standar. Ini sudah terbukti pula pada hasil uji dynodynamic SINNOB ( dynotest )

SINNOB saat ini tersedia untuk type sepeda motor jenis sport antara lain : HONDA Tiger, Honda Megapro, Suzuki Thunder & Yamaha Scorpio, dan kabarnya SINNOB juga memberikan garansi pemakaian hingga 30.000 km. Berminat?


About these ads

  1. Anto

    Saya mau tanya apakah fungsi sinnob seperti gear biasa atau tetap menggunakan gear lagi (sinnob sekedar cover gear). Lalu cara pemasangannya seperti gear biasa atau berbeda ?

  2. studiosatu

    Sinnob itu produk gear set sepeda motor mas Anto, jadi bukan cuma cover gear aja. Terdiri dari gear depan & belakang berikut rantainya. Kalo untuk pemasangannya sama dengan gear biasa, hanya saja untuk kerenggangan agak lebih ketat dari yang biasa karena faktor elastisitas materialnya yang berbeda dengan gear biasa.

    Mudah2an cukup jelas ya bos :)

  3. Magisrahayu

    Saya tertarik dengan Gear Set SINNOB untuk Tiger
    ALamat yang jual SINNOB letaknya dimana ya… di surabaya?
    soalnya saya tinggal disurabaya….
    thanks…

    “Bisa kontak kita langsung bos, phone sama dengan yang ada di artikel Harga Gear SInnob “

  4. denny

    saya pemakai bajaj pulsar yang tergabung dengan club bajaj
    di bandung. saya mau tanya cocok engga untuk pulsar, terus harganya berapa, dan dimana saya bisa dapat barang ini. terima kasih

  5. dipta

    serius bro… sinnob keren banget deh..

    buat kawasaki ninja 150 RR, ada ngak..?
    buat yg berdomisili diluar jawa gimana cara dapetin…nih produk btw ane skrg tinggal di Makassar

    trus klo pilihan warnanya…gimana
    apa u/ 1 merk motor, satu warna aja…?

  6. blacktirec

    bos..numpang tanya…harganya berapa ya? ada berapa type gear n rantenya? buat tiger yang bagus type apa? kmdn alamat di jakarta dimana ya lengkapnya? thanks…

  7. champi_eliesar

    Mas aku tertarik nih ama SINNOBnya, kalo di jakarta ada ga?? trus tempatnya dimana plus alamatnya??? ama harganya berapa kalo full set buat thunder 125.

  8. naliez

    untuk motor kelas bebek apakah telah tersedia??
    mohon informasinya. thanks

  9. Dedi

    Kl untuk GL Pro ada ngga?
    truz mslh pengiriman dan pembayaran gmn? soalnya alamatku disemarang

  10. Dickson Aritonang

    Bro, saat ini saya pakai motor scorpio z dengan lengan ayun YZR 250. rantai aslinya kurang panjang, jadi sekarang ini saya pakai rantai ori milik motor kawak ninja meskipun tetap harus ditambah beberapa sambungan lagi.

    apakah rantai milik sinnob set gear untuk scorpio sama panjang dengan aslinya ? atau bisakah saya pesan sinnob set gear dengan rantai yang lebih panjang agar dapat digunakan pada motor saya ?

    mohon infonya bro

    DA

  11. yoyok

    saya pengguna thunder 125 tapi udah sy modif menggunakan monoshok apaka cocok? lalu cr pemesanannya gmn krn sy berada di sulawesi selatan tlng infonya segera bro…..

  12. ridnug

    dari material elastis ya???
    gampang melar donk????

  13. rosemine

    Mas, saya sangat tertarik nih dgn SINNOB nya. ada gak yang untuk motor bebek ?
    tertarik sih ntuk mempromosikannya ke tmen2 tpi di kotaku sebagian besar adalah pengguna motor bebek.
    mohon dipertimbangkan…

  14. fikri

    saya pemakai yamaha vixion, saya tinggal di tangerang. kira-kira dimana saya bisa mendapatkan gear set sinnob?

  15. seno

    saya tertarik dengan gear sinnob klo dipasang di yamaha vixion ada yang cocok gak…trs klo dijakarta bisa didapat dimana…?

  16. denny saputra

    Mau tanya, buat Satria F150 ada nggak ya? kalau ada di Jakarta belinya dimana? dan harganya berapa untuk gear belakang? Thanks.

  17. Agus SSFC

    Gear SINNOB buat satria F150 ada nggak ya bro…?? bisa jg ngga kita kalo cm beli buar gear blakang aja….!!!!?? Thanks

  18. adit

    ada yg tau ga klo di jakarta harganya brp yah?

  19. yan

    kemaren ane beli SINNOB di bandung harganya 700 rebu, ada yang lebih murah gak ya….???

  20. sunandar

    bro dijakarta bs gw dpt dmana?hrganya brp bt thunder 125

  21. Deni

    Yang menjual gear set SINNOB untuk Honda Megapro di Bandung dan sekitarnya bisa diperoleh di mana ?

  22. Douz

    pak, saya pengguna cbr 150
    kira-kira paket untuk cbr 150
    berapa ya??
    saya di purwakarta. . .
    trus kalo di jakarta, bandung. bogor kira-kira harganya berapa???

  23. Yasin FUSION

    Bro saya mau tanya nih, kan sekarang udah ada gear sinnob buat motor bebek, nah buat yang satria FU berapa ya? trus gir depan ama rantainya merk apa?

    SURABAYA

  24. toro

    Bro saya angota club mtor YMCI,saya tertarik dgn SINNOB,klo boleh tau dibandrol brapa bro….sapa tau temen2 jg kepengen pasang,oh ya motor ane jupiter MX..

  25. heryanda

    aku tinggal di Bali…dimana aku bisa beli gear ini?? ada cabang ga di Bali? harga gear buat new shogun berapa yach? thx B4

  26. wah… asyik juga isi2 blog ini…
    tuker link yuukk, biar bisa salign sharing ;-) :-)

  27. don

    sinnob untuk vixion kapan yah?

  28. heri

    o ya harganya sekisar berapa ya…
    trs klo mau dapetin dah di jual di mana aja nih…

  29. Gumilar Kurniadi

    bro gw dibandung motor Thunder 125 mo tanya sinnob klo dibandung jual dibengkel apa namanya&wilayah apa??trims ditunggu/mnt no.hp bro biar dapat bertanya langsung

  30. bakhtiar majid

    tolong kirim dong daftar harganya… saya berminat nih untuk nambah part di tokoku..
    terima kasih..

  31. anto

    gear sinnob ada yg ukuran 16 dan 46 g? utk mtr scorpio z
    kl di jogja yg jual dimana?
    tlg kontak ke anto_fangidae@yahoo.com

  32. Info ini yang gw cari2 akhirnya dapet juga..thx bro…

  33. david beckham

    brapaan tuh boss????keren jugaa…grosir bisaa??tq

    studiosatu: “bisaaaa… berapa banyak bro denny? :D
    Langsung kesini aja buat lihat harganya…

  34. propa

    setelah baca keterangan di atas.. saya masih banyak pertanyaan yang blom terawab..
    1. harga untuk masing2 jenis motor berapa??
    2. ukuran yang tersedia (gear dpn, gear blkg) berapa aja??
    3. cara pembelian via online??
    4. distributor yang tersedia saat ini di kota mana saja??

    Nb: tolong jawab semua.. biar semua pertanyaan di benak saudara2 ini terjawab…

    regard.
    Me.

  35. sepnurdin

    mas, klo buat jupiter z cw ada nggak? kalo ada tlg email cepet2 , pas lg butuh banget. thank

    studiosatu: ” Bisa pesan disini sob… ”

  36. Hendra Prastyo

    Thanx 4 SINNOB… Enak banget make’nya krasa bedanya, lebih awet (rantai gak cepet aus) so jadi lebih pede bawa tigie-ku palagi jadi 1st user in Lombok.
    Pake touring apalagi… Mantab!!!!
    But 4 now pengen ganti pake yang super red, tadinya pake yang pale orange, apa yang item aja y he he…
    Inovasi n Kreatif sekaligus punya gaya n ciri khas (SINNOB)

    studiosatu: ‘ Thanx alot Hendra… jangan lupa gabung sinnob di face book :D

  37. Budhi

    buat motor jupiter ad gak?

    studiosatu: “Sinnob buat jupiter sdah ada, harga lengkap bisa lihat disini

  38. Untuk rekan2 di Jawa Timur gear sinnob bisa didapat di sini

    regards,

    http://sinnobgear.blogspot.com

  39. wawan

    klo untuk motor satria fu 150, perbandingan gearnya sama dengan aslinya yah??? atau ukuran perbandingan gearnya beda???

  40. lhulhung

    apa gear sinnob sdh ada buat merek yamaha Rx-King




Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


  • Recent News

    Error: Twitter did not respond. Please wait a few minutes and refresh this page.


Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: